Honest Leadership (Modul 1): Umgang mit Ehrlichkeit

Plätze frei 14:00-18:00 | Campus Linz | kostenlos für Mitglieder | Anmeldung bis 15.09.

Diese Ausbildung zum Thema "Honest Leadership" startet mit einem Präsenz-Workshop, in dessen Zuge die Grundlagen von radikaler Ehrlichkeit durch Gruppenübungen vermittelt werden. Die Teilnahme ist für Alumni Club-Mitglieder kostenlos, eine Anmeldung ist bis 15. September möglich.

Was lernst du in diesem Präsenz-Workshop?

1. Arten der Ehrlichkeit und Unehrlichkeit inkl. deren Folgen
  2. Beziehung von Ehrlichkeit zur individuellen, aber auch zur Team- bzw. Organisations-Performance
  3. Wechselwirkung von Ehrlichkeit und Verletzlichkeit
  4. Trennung von Fakten und Vorstellungen

Bei dieser Veranstaltung handelt es sich um das erste Modul der Ausbildung zum Thema "Honest Leadership". Fortgesetzt wird das Format mit Online-Trainings am 21. und 23. September. Wenn du alle drei Termine besuchst, bekommst du eine Teilnahmebestätigung.

Über den Trainer:

Bernhard Reingruber ist Leadership-Trainer, Coach und Certified Radical Honesty Trainer. Nach einem Master in Strategie- und Innovationsmanagement hat er das Leadership-Programm von Teach For Austria durchlaufen und später mitgestaltet. Er beschäftigt sich mit Begeisterung mit Conscious and Adaptive Leadership, Achtsamkeit und bietet Honestlead-Workshops für aufgeschlossene Change Maker an.

Wichtige Eckpunkte des Präsenz-Workshops:

DATUM:
DAUER:
PLATTFORM/ORT:
BUCHUNG:
TEILNAHMEGEBÜHR:
TEILNEHMER*INNEN:
17. September 2021
Campus Linz, Bauteil A, 2. Stock, SRA-203
bis 15. September 2021
kostenlos für Alumni Club-Mitglieder*
mind. 8 Personen, max. 15 Personen

[ZUR BUCHUNG]

HINWEIS: Du siehst deinen Anmeldestatus zeitverzögert in der Club Lounge. Der Termin kommt erst ab acht Buchungen zustande.

*NOCH KEIN MITGLIED? Wenn du Absolvent*in, Student*in oder Mitarbeiter*in der FH OÖ bist, kannst du dich über unser Online-Formular anmelden und die Mitgliedschaft bis Jahresende kostenlos testen. Ab 2022 zahlen Absolvent*innen einen Mitgliedsbeitrag von EUR 30,-/Jahr.

Wir weisen dich darauf hin, dass bei all unseren Veranstaltungen unsere Vereinsregeln gelten.

Bitte beachte vor allem unsere Foto- und Veranstaltungsregeln sowie unsere Stornobedingungen.

Photo Credits: ©shutterstock