Eintrittskarten-Verlosung

Arbeitgeber aktualisieren und ein kostenloses Ticket gewinnen!

EPCON: Gratis-Ticket + 10% Rabatt

Nimm am Gewinnspiel teil od. profitiere von einem exklusiven Preisnachlass!

21.-22. April 2020: EPCON - Kongress für Energiewirtschaft

10% Rabatt und Ticket-Verlosung unter Alumni Club-Mitgliedern

Der Alumni Club FH OÖ und die imh GmbH haben für euch ein exklusives Angebotspaket mit Verlosung geschnürt - und zwar für die

EPCON
Kongress für Energiewirtschaft

im Schlosspark Mauerbau bei Wien

Konkret bieten wir unseren Mitgliedern einen exklusiven Preisnachlass von 10% auf regulär gebuchte Tickets sowie die Chance, durch die Teilnahme an unseren Umfragen ein kostenloses Ticket im Wert von über EUR 2.000,- zu gewinnen:

1. Verlosung eines Tickets im Wert von über EUR 2.000- (bis 14. April)

Der Alumni Club FH OÖ verlost ein kostenloses Ticket unter all jenen von euch, welche unsere drei Umfragen zu den Themen "Attraktivität", "Newsletter" und "Veranstaltungen" vollständig ausfüllen. Um eure Teilnahme werten zu können, gebt einfach bei der letzten Textfrage der jeweiligen Umfrage eure Mitgliedsnummer an. Eure Mitgliedsnummer findet ihr auf der letzten Datenaktualisierungs-E-Mail vom 31.01.2020 sowie in eurer digitalen Mitgliedskarte.

Spätestens eine Woche nach Ende der Gewinnspiel-Laufzeit wird aus allen Mitgliedern, welche

• die drei Umfragen vollständig ausgefüllt haben
  • in allen drei Umfragen ihre Mitgliedsnummer angegeben haben

ein*e Gewinner*in gezogen. Nicht-Mitglieder sind jedoch von der Verlosung ausgeschlossen.

2. Preisnachlass auf den regulären Ticketpreis (bis 21. April)

Darüber hinaus bieten euch die Möglichkeit, euch Tickets für die EPCON zum Vorteilspreis zu sichern:

• Frühbucher-Preis (bis 14.02.): -10% auf € 1.795,- (zzgl. MwSt.)
  • Frühbucher-Preis (bis 27.03.): -10% auf € 1.895,- (zzgl. MwSt.)
  • Frühbucher-Preis (bis 21.04.): -10% auf € 1.995,- (zzgl. MwSt.)

Um den Nachlass gewährt zu bekommen, müsst ihr nur im Zuge der Buchung folgendes Kennwort anführen: ALUMNI FH OÖ

Alle weiteren Informationen zum Programm findet ihr unter https://www.imh.at/veranstaltungen/hub/epcon/.