Linz-Triathlon

Linz-Triathlon: Gratis-Teilnahme

Geht am 23. Mai als EinzelkämpferInnen oder Team für die FH OÖ an den Start

Verstärkt das Team FH OÖ beim Linz-Triathlon

Die Anmeldung ist kostenlos und bis 31. März 2020 möglich!

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre setzen die Fachhochschulen wieder auf den Linzer Triathlon! Gemeinsam schaffen wir in Linz den Spagat zwischen erfolgreichem Studium und Ausdauersport! Ihr könnt sowohl alleine als auch im Team starten - im Schwimmen, Radfahren oder Laufen. Wieder dabei: Die eigene Wertung der 7. Österreichischen Staatsmeisterschaften im Triathlon der Fachhochschulen.

Alle Studierenden, Mitarbeiter*innen und Absolvent*innen dürfen kostenlos (Gutscheincode: FHMS20) bei einer der größten Triathlon-Veranstaltungen Mitteleuropas (im Schnitt mehr als 1.200 Teilnehmer*innen) starten. 2020 gibt es erstmals zusätzlich einen Aquabike-Wettbewerb (1,9 km Schwimmen/82 km Radfahren/400-Meter-Sprint ins Ziel). Alle wichtigen Informationen findet ihr HIER.

Anmeldungen sind ab sofort online unter www.anmeldesystem.com/event/linztriathlon2020 möglich!