Service: Gratis Bewerbungsfotos

Club-Mitglieder können sich an drei Fakultäten fotografieren lassen.

Posieren für den Lebenslauf

Im Vorfeld der diesjährigen Karrieremessen an den FH OÖ Fakultäten Wels, Steyr und Hagenberg haben Alumni Club-Mitglieder diesmal die Möglichkeit, professionelle Bewerbungsfotos von sich machen zu lassen.

Wie läuft das Bewerbungsfoto-Shooting ab?

Für jede Person nimmt sich Fotografin Sabine Kneidinger 15 Minuten Zeit, um das perfekte Bewerbungsbild zu schießen. Das beste Foto aus jedem Shooting wird von ihr ausgewählt, bearbeitet und euch per E-Mail zugesandt. Weitere Bilder können gegen einen Aufpreis von EUR 25,-/Bilddatei bei ihr erworben werden.

Für alle Mitglieder des Alumni Clubs FH OÖ ist diese Dienstleistung vollkommen kostenlos. Zum Nachweis eurer Mitgliedschaft reicht es, im Zuge der Anmeldung eure Mitgliedsnummer anzugeben. Hinweis: Auch Nicht-Mitglieder dürfen den Service buchen, bezahlen hierfür jedoch eine vom jeweiligen Campus individuell festgesetzte Gebühr.

Über die Fotografin:

Sabine Kneidinger ist selbständige Fotografin aus Leidenschaft mit einem Studio in Linz. Sie hat sich auf die Fotografie von Menschen spezialisiert. Nebenbei unterrichtet sie auch an der Prager Fotoschule Österreich, die sie selbst mit einem Diplom abgeschlossen hat.

Wann und wo finden die Shootings statt?

WELS

HAGENBERG

STEYR

DATUM:
UHRZEIT:

ORT:
RAUM:

GEBÜHR:

ANMELDUNG:
3. Oktober 2019

FH OÖ Campus Wels
wird noch angekündigt

8. Oktober 2019

FH OÖ Campus Hagenberg
wird noch angekündigt

14. Oktober 2019

FH OÖ Campus Steyr
SR II.4 - Wacker Neuson

zum Formular

Wo finde ich meine Mitgliedsnummer?

Falls du deine Mitgliedsnummer vergessen hast, findest du sie auf deiner Willkommens-E-Mail oder auf der letzten Beitragsrechnung. Und damit du sie künftig immer griffbereit hast, empfehlen wir dir die Installation unserer digitalen Mitgliedskarte auf deinem Smartphone. Noch kein Mitglied? Kein Problem: Melde dich jetzt gleich HIER an. Bis Ende dieses Jahres zahlst du keinen Mitgliedsbeitrag.