Hagenberg

Mitglieder können sich bis zum 5. März zu Vorzugskonditionen anmelden

Sprachen lernen zum Vorzugspreis

für Studierende und Alumni Club-Mitglieder

Alumni Club-Mitglieder, Studierende und MitarbeiterInnen der FH OÖ können sich auch im Sommersemester 2020 wieder für diverse Sprachkurse anmelden. Angeboten werden diese am Campus Wels und am Campus Hagenberg.

Bei der Anmeldung in Wels, welche persönlich vor Ort (FH OÖ Campus Wels, Gebäude B, Raum O2-009) erfolgen muss, ist das Vorweisen der digitalen Mitgliedskarte erforderlich. Details zu den Angeboten in Hagenberg folgen in Kürze.

Über die Sprachkurse:

CAMPUS WELS

CAMPUS HAGENBERG

ANMELDEZEITRAUM:
ART DER ANMELDUNG:

SPRACHEN:

GEBÜHR:

BESTÄTIGUNG:
24.02. bis 05.03.
persönlich vor Ort

Chinesisch, Spanisch

Studierende: EUR 65,-
Alumni: EUR 65,-
MitarbeiterInnen: EUR 0,-

ab 80% Anwesenheit

NÄHERE INFOS
wird noch bekannt gegeben
via Web-Formular (in Kürze)

diverse Angebote

Studierende: EUR 50,-
Alumni: EUR 60,-
Externe: EUR 120,-

ab 75% Anwesenheit

NÄHERE INFOS FOLGEN

Wo finde ich meine Mitgliedsnummer?

Falls du deine Mitgliedsnummer vergessen hast, findest du sie auf deiner Willkommens-E-Mail oder auf der letzten Datenaktualisierungs-E-Mail. Und damit du sie künftig immer griffbereit hast, empfehlen wir dir die Installation unserer digitalen Mitgliedskarte auf deinem Smartphone. Noch kein Mitglied? Kein Problem: Melde dich jetzt gleich HIER an. Bis Ende dieses Jahres zahlst du keinen Mitgliedsbeitrag.