Berufliche Veränderung

Verlosung: Fünf Karriere-Coachings

Arbeitgeber nennen und eines von fünf Einzel-Coachings à EUR 150,- gewinnen

Gültigkeit des Angebots: 1. Juli bis 1. Oktober

Im Zeitraum vom 1. Juli bis 1. Oktober 2019 hat ihr als Alumni Club FH OÖ-Mitglieder die Chance, eines von fünf Einzel-Coachings mit Karriere-Beraterin Claudia Luca zu gewinnen.

Was passiert bei diesem Einzel-Coaching?

Ein Coaching ist ein strukturiertes Gespräch zu Fragen des beruflichen Alltags. In dessen Zuge unterstützt euch der Coach dabei, geeignete Lösungen für euer Anliegen zu entwickeln. Dabei kommen folgende Methoden zum Einsatz: Systemische Fragetechniken, Visualisierungen, Aufstellungselemente, Ressourcenanalyse, Lebenswegarbeit und konstruktives Feedback. Coachingthemen sind schwierige Entscheidungen, Konflikte und Widersprüche im Berufsalltag, sowie anstehende Karriereschritte. Im Einzelsetting bekommt euer Anliegen 100% Aufmerksamkeit.

Wann und wo findet das Coaching statt?

Ein Einzel-Coaching dauert 60 Minuten und findet im Herbst an einem von drei Abendterminen am FH OÖ Campus Linz statt. Diese werden nach der Ziehung der GewinnerInnen in Absprache mit diesen vereinbart.

Wie nehme ich an der Verlosung teil?

Ganz einfach: Loggt euch in unser Mitgliederportal ein und füllt dort sämtliche Firmendetails vollständig aus. Eure Mitgliedsnummer findet ihr auf eurer letzten Beitragsrechnung. Spätestens eine Woche nach Ende der Gewinnspiel-Laufzeit werden aus allen Mitgliedern, welche

• ihre Firmendetails vollständig im Profil ausgefüllt haben
  • und ihren Wohnsitz in Österreich oder Süddeutschland haben,

fünf GewinnerInnen gezogen. Das bedeutet, dass auch jene Alumni Club-Mitglieder an der Verlosung teilnehmen, welche ihre Firmendetails in der Vergangenheit ausgefüllt haben.