Sales Excellence

Buchen und ein kostenloses VIP-Ticket gewinnen!

Verlosung: kostenloses VIP-Ticket

Holt euch ein Ticket zum Frühbucher-Preis und nehmt an der Verlosung teil!

18. Oktober 2019: Sales Excellence - Kongress für Vertrieb und Führung

Exklusiv: Frühbucher-Preise und Ticket-Verlosung unter Alumni Club-Mitgliedern

Der Alumni Club FH OÖ und die Waghubinger Brokerservice GmbH in Kooperation mit der VBC Academia Gesellschaft für Erwachsenenbildung GmbH haben für euch ein exklusives Angebotspaket mit Gewinnspiel geschnürt: Wir bieten euch nicht nur die Möglichkeit, euch Tickets für

SALES EXCELLENCE
Kongress für Vertrieb und Führung

in der Pyramide Wien/Vösendorf

zum Frühbucher-Preis zu sichern:
  • Klassik-Ticket: € 294,- statt € 420 ,- (zzgl. MwSt.)
  • VIP-Ticket: € 420,- statt € 598,- (zzgl. MwSt.)

Der Alumni Club FH OÖ verlost zudem unter allen Mitgliedern, welche über den BUCHUNGSLINK unseres Vorteilspartners ein Klassik- oder VIP-Ticket im Vorverkaufszeitraum käuflich erwerben, ein Gratis-VIP-Ticket.

Für den Fall, dass in eurem Unternehmen mehrere Personen an der Veranstaltung teilnehmen wollen oder ihr Geschäftspartner einladen wollt, kann der Frühbucher-Bonus mehrfach genutzt werden! Nicht-Mitglieder sind jedoch von der Verlosung ausgeschlossen.

Teilnahmebedingungen und Ablauf:

Sobald das Kontingent an Vorverkaufs-Tickets erschöpft ist, endet die Vorteilsaktion automatisch. Danach wird aus allen Alumni Club FH OÖ-Mitgliedern, die ein Klassik- oder VIP-Ticket gekauft haben, nach dem Zufallsprinzip ein/e GewinnerIn ausgewählt. Der/die GewinnerIn wird vom Alumni Club FH OÖ per E-Mail verständigt.

Sollte der/die GewinnerIn ein VIP-Ticket gekauft haben, so wird der bereits bezahlte Kaufpreis wieder zur Gänze seinem/ihrem Bankkonto gutgeschrieben. Sollte der/die GewinnerIn ein Klassik-Ticket gekauft haben, so wird ebenfalls der bereits bezahlte Kaufpreis zur Gänze zurückerstattet und das erworbene Klassik-Ticket wird auf den Status eines VIP-Tickets hochgestuft. Eine Auszahlung des Differenzwerts zwischen dem gekauften Klassik- und dem gewonnenen VIP-Ticket erfolgt nicht.

Wenn mehr als 15 Mitglieder ein Ticket für die Veranstaltung kaufen, wird ein zweites kostenloses VIP-Ticket verlost.