Über uns Kontakt, Regeln, FAQs

Der Alumni Club FH OÖ stellt sich vor

Das regionale Erfolgsnetzwerk für eine Karriere in Wissenschaft und Wirtschaft

Der Alumni Club FH OÖ ist ein wichtiges regionales Karriere-Netzwerk in den Bereichen Wissenschaft und Wirtschaft. Der Verein hat derzeit mehr als 2.800 Mitglieder, wovon knapp 90% ihren Lebensmittelpunkt in Oberösterreich bzw. in den daran angrenzenden Bezirken haben. Bei den Mitgliedern handelt es sich um Alumni, Studierende und MitarbeiterInnen der FH OÖ. Je nach absolvierter Fakultät gliedern sich unsere Mitglieder in vier Sektionen, wobei manche von ihnen auch mehreren Sektionen zugeordnet sind:

• Schwerpunkte Sektion Linz: Medizintechnik und Angewandte Sozialwissenschaften
  • Schwerpunkte Sektion Wels: Technik & Angewandte Naturwissenschaften
  • Schwerpunkte Sektion Hagenberg: Informatik, Kommunikation, Medien
  • Schwerpunkt Sektion Steyr: Management

Hauptaufgabe des Alumni Clubs FH OÖ ist es, zielgruppengerechte Vernetzungsaktivitäten zu initiieren und durchzuführen. Unser Event-Portfolio umfasst aktuell BetriebsführungenVorträge, Workshops und Ausflüge. Zudem handeln wir mit Unternehmen – basierend auf dem Prinzip der Gegenseitigkeit – Vorteile für unsere Mitglieder aus. Darüber hinaus bieten wir einen umfassenden Job- und Karriere-Service. Alle relevanten Zahlen, Daten und Fakten über den Alumni Club FH OÖ sind in der folgenden Präsentation zu finden.

[zur Präsentation]

FH Oberösterreich Logo