Der Alumni Club FH OÖ stellt sich vor

Das regionale Erfolgsnetzwerk in Wissenschaft und Wirtschaft

Der Alumni Club FH OÖ ist ein wichtiges regionales Karriere-Netzwerk in den Bereichen Wissenschaft und Wirtschaft. Der Verein hat derzeit mehr als 2.600 Mitglieder, wovon knapp 90% ihren Lebensmittelpunkt in Oberösterreich bzw. in den daran angrenzenden Bezirken haben. Bei den Mitgliedern handelt es sich um Alumni, Studierende und Mitarbeiter*innen der FH OÖ. Je nach absolvierter Fakultät gliedern sich unsere Mitglieder in vier Sektionen, wobei manche von ihnen auch mehreren Sektionen zugeordnet sind:

• Schwerpunkte Sektion Linz: Medizintechnik und Angewandte Sozialwissenschaften
  • Schwerpunkte Sektion Wels: Technik & Angewandte Naturwissenschaften
  • Schwerpunkte Sektion Hagenberg: Informatik, Kommunikation, Medien
  • Schwerpunkt Sektion Steyr: Management

Hauptaufgabe des Alumni Clubs FH OÖ ist es, zielgruppengerechte Vernetzungsaktivitäten zu initiieren und durchzuführen. Unser Event-Portfolio umfasst aktuell BetriebsführungenVorträge, Workshops und Ausflüge. Zudem handeln wir mit Unternehmen – basierend auf dem Prinzip der Gegenseitigkeit – Vorteile für unsere Mitglieder aus. Darüber hinaus bieten wir einen umfassenden Job- und Karriere-Service. Alle relevanten Zahlen, Daten und Fakten über den Alumni Club FH OÖ sind in der folgenden Präsentation zu finden.