Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Wir laden dich ein zur Teilnahme an:

Networking-Workshop & Keynote v. Leaders21-CEO (+ Special Deal)

13:45 - 17:00 Uhr | Partner-Event | Campus Linz (Bauteil B | BRB 301)| kostenlos

Beziehungen schaden nur dem, der keine hat. Dieser Workshop richtet sich an alle, die Interesse daran haben, ihr persönliches Netzwerk zu entdecken und zu erweitern. Und er bietet die Möglichkeit, die neu erworbenen Skills gleich auszuprobieren - sowohl physisch vor Ort als auch online.  mehr

gemba.café 06/24: Produktion mit Zukunftsblick

09:00 - 10:30 Uhr | Anmeldung erforderlich | kostenlose Teilnahme | online (ZOOM)

Beim Online-Vortrag am 18. Juni erfährst du von den Expert*innen von gemba.café in näheres zum Thema "Chancen entdecken, Handlungen ableiten, Begeisterung auslösen". Melde dich jetzt für einen spannenden Vortrag an!

Sustainable IT: 3. Veranstaltung der SWPH-Expert*innenreihe

16:00 - 19:00 Uhr | AMSEC (Softwarepark) | kostenlose Anmeldung

Von 16:00 bis 19:00 Uhr erwarten dich im AMSEC spannende Vorträge von Fachleuten aus Forschung, Ausbildung und Wirtschaft, die Neues und Wissenswertes zum Thema präsentieren und mit dem Publikum diskutieren werden. Die Teilnahme ist kostenlos, doch ist eine Anmeldung erforderlich.

Tag der Agilen Transformation 2024

10:00 - 17:00 Uhr | kostenlose Anmeldung nötig | Plätze beschränkt | Campus Wels

Das Event bietet eine inspirierende Plattform für Führungskräfte, Experten und Interessierte aus jeglichen Branchen, um sich über die neuesten Entwicklungen & Best Practices im Bereich der agilen Transformation auszutauschen.

Sommerempfang u. Absolvent*innen-Treffen WLS

18:00 - 23:00 Uhr | kostenlose Anmeldung nötig | FH OÖ Camus Wels

Der Sommerempfang an der Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften steht auch dieses Jahr wieder ganz im Zeichen des Treffens von ehemaligen Studienkolleg*innen, FH-Professor*innen, FH-Mitarbeiter*innen und Freunden der FH OÖ.

Sommerempfang & Absolvent*innen-Treffen HGB

16:30 - 23:00 Uhr | kostenlose Anmeldung nötig | FH OÖ Campus Hagenberg

Der Sommerempfang an der Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien steht auch dieses Jahr wieder im Zeichen des Treffens von FH-Absolvent*innen, FH-Mitarbeiter*innen und Netzwerkpartner*innen aus Wirtschaft und Politik.

Club-Reise nach Birmingham: Buchung ab sofort möglich

Im März war es nur eine Idee, jetzt ist sie fixiert: die Club-Reise nach Birmingham. Wir haben uns für den Reiseveranstalter MOSER REISEN entschieden, der auf Basis der unverbindlichen Voranmeldungen ein gewisses Platzkontingent reserviert hat. Der Preis für Flug, Hotel und die Transfers vor Ort beträgt 795€ (bei Doppelzimmer-Buchung) bzw. 1.050€ (bei Einzelzimmer-Buchung).  mehr