Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Wir laden dich ein zur Teilnahme an:

Cross-Cultural Business Conference: 10th edition in virtual setting

registration open | 9.00 am - 6.00 pm | faculty event (STR) | online | free of charge

Register now for the 10th edition of the Cross-Cultural Business Conference which is hosted by the study program Global Sales and Marketing. As the CCBC takes place virtually, it is offered for free to all interested authors and participants.

Punktuelle Umsetzungen vernichten Geld (Infotalk)

Plätze frei Online Infotalk | 15:30 - 17:00 | Partner-Event | online (ZOOM) | kostenlos

In diesem kostenlosen ZOOM-Vortrag informieren dich Christa Groß und Andreas Kriegl von gemba.austria darüber, wie sich ein konsequentes Denken und Handeln im Unternehmenskontext in den Zahlen bemerkbar macht.

Talkreihe Logistikum.Retail | Teil 3: Multichannel, Omnichannel, Omnistore

15:30 - 17:00 | Fakultätsevent (STR) | online | 30% Rabatt (auf Einzel- & Paketbuchungen)

Im dritten Teil der Expert*innen-Vortragsreihe "Logistikum.Retail" erklärt FH-Prof. Mag. Dr. Oliver Schauer, wie aktuelle Geschäftsmodellinnovationen die Logistik zu den Kund*innen beeinflussen. Alumni Club-Mitglieder erhalten bei einer Buchung 30% Rabatt auf den Normalpreis.

Talkreihe Logistikum.Retail | Teil 4: Online-Shop oder Filiale?

Im vierten Teil der Expert*innen-Vortragsreihe "Logistikum.Retail" erfährst du von Mag.a Dr.in Marike Kellermayr-Scheucher, warum es auf die Frage "Online-Shop oder Filiale?" nur eine Antwort gibt: "Am Besten beides!" Alumni Club-Mitglieder erhalten bei einer Buchung 30% Rabatt auf den Normalpreis.

Talkreihe Logistikum.Retail | Teil 5: Handeln statt überlegen

Im fünften Teil der Expert*innen-Vortragsreihe "Logistikum.Retail" widmet sich FH-Prof. DI (FH) Dr. Markus Gerschberger der folgenden Frage: "Überlegst du noch oder handelst du schon?" Alumni Club-Mitglieder erhalten bei einer Buchung 30% Rabatt auf den Normalpreis.

Talkreihe Logistikum.Retail | Teil 6: Höher, schneller, weiter

Im letzten Teil der Expert*innen-Vortragsreihe "Logistikum.Retail" erfährst du von FH-Prof. Dr. Patrick Brandtner, wie man Kundenanforderungen im Handel optimal erfüllen kann. Alumni Club-Mitglieder erhalten bei einer Buchung 30% Rabatt auf den Normalpreis.

Produktion.PUR: Fortsetzung des Erfolgsformats mit 10 Terminen

14.12.2021 | Seminar-Reihe (10 Module) | Partner-Event | online (ZOOM) | kostenlos | Plätze frei

Das Erfolgsformat von gemba.austria wird fortgesetzt. Freu dich auf 10 weitere spannende Termine mit fünf erfahrenen Trainer*innen aus den Bereichen Management und Technik.  mehr

Möglichmacherei: Seminar-Reihe rund um das Thema Innovation

Seminar-Reihe (8 Module) | Partner-Event | online (ZOOM) | kostenlos | Plätze frei

Erfahre von Christa Groß und Andreas Kriegl, wie maximale Innovationskraft in Unternehmen entsteht und welche Rolle du dabei spielst. Die kostenlose Seminar-Reihe mit gemba.DNA umfasst acht Module, die über ZOOM abgehalten werden.