Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Wir laden dich ein zur Teilnahme an:

FH OÖ Karrieremesse Steyr

13:00 - 17:00 | FH OÖ Event | Campus Steyr | kostenlose Teilnahme

Nutze diese Gelegenheit, um Vertreter*innen von Unternehmen zu treffen, die angehende Akademiker*innen mit praxisnahem Wissen oder Studierende mit Berufserfahrung aus den Bereichen Management und Digitalisierung persönlich kennen lernen möchten.

Workshop: Menschliche Irrationalitäten verstehen lernen

12.10.2022 | 19:00 - 21:00 Uhr | Alumni-Event (Roland Differenz) | Campus Steyr | 15 EUR | Plätze frei

Das Verhalten anderer oder dein eigenes stresst dich? Es ist irrational und nicht logisch? Du hast Lust darauf, menschliche Verhaltensweisen besser zu verstehen? Das kannst du. Wie? Das verrät dir Roland Differenz, Alumnus der Fakultät Steyr, in seinem Vortrag am 12. Oktober.  mehr

Expert Talk: eCommerce-Trends in Data & Automation

17:30-19:30 | Campus Steyr | Anmeldung erforderlich | Kostenlose Teilnahme

Am Abend des 12.Oktober sind Vertreter*innen der Firmen smec und Google zu Gast am Campus Steyr. Im Rahmen ihrer Expert Talks gehen sie auf eCommerce-Trends im Bereich Data & Automation ein und stellen Karrieremöglichkeiten vor. Auch Absolvent*innen sind herzlich eingeladen.

FH OÖ Karrieremesse Wels

bis 14.10.2022 | 12:00 - 17:00 | FH OÖ Event | Campus Wels | kostenlose Teilnahme

Die Karrieremesse an der FH OÖ Fakultät Wels ist die ideale Plattform für angehende Akademiker*innen mit praxisnahem Wissen oder Studierende mit Berufserfahrung, um Unternehmen aus den Bereichen Technik und Umwelt kennen zu lernen. 2022 bietet sich diese Gelegenheit dazu sogar an zwei Tagen hintereinander.

FH>>next Hagenberg

bis 20.10.2022 | 12:00 - 17:30 | FH OÖ Event | Campus Hagenberg | kostenlos

Die FH>>next ist aktuell die größte facheinschlägige Karrieremesse für IT und Medien an einer österreichischen Hochschule. Sie bietet eine Plattform zum Networking, mit Angeboten von Praktika über Thesis-Themen bis hin zu Einstiegsjobs. Auch 2022 findet sie wieder an drei aufeinanderfolgenden Tagen statt.

gemba.café: Die Leiden der jungen Werder

15:30 - 17:00 | Anmeldung erforderlich | kostenlose Teilnahme | online (ZOOM)

Im Rahmen dieses kostenlosen Live Online Seminars am 8. November thematisieren zwei Expert*innen von gemba.austria stärkenorientierte Entwicklungsprozesse für junge Mitarbeiter*innen.

gemba.cafés 2022: Es duftet nach Aufbruch

Seminar-Reihe (8 Termine) | Partner-Event | online (ZOOM) | kostenlose Teilnahme

gemba.austria setzt sein kostenloses Erfolgsformat gemba.café auch 2022 fort. Freu dich auf acht spannende Termine mit fünf erfahrenen Trainer*innen aus den Bereichen Management und Technik.  mehr

Media Futures Summit: Media & Mobility

13:30 - 18:00 | Campus Hagenberg (HS 4) | Anmeldung erforderlich | kostenlos

Das Department für Digitale Medien des FH OÖ Campus Hagenberg freut sich, dich am Nachmittag des 23.11.2022 zum zweiten Media Futures Summit einladen zu dürfen. Im Fokus steht dieses Mal das Thema Media & Mobility.