Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Wir laden dich ein zur Teilnahme an:

gemba.café: Unternehmenswerte - Unternehmensstärke

15:30 - 17:00 | Anmeldung erforderlich | kostenlose Teilnahme | online (ZOOM)

Unter dem Motto "Breiter Handlungsspielraum, hohe Entscheidungsqualität und ausgeprägte psychologische Sicherheit durch ein stabiles Fundament" wird das 90-minütige Live Online Seminar am 20. September abgehalten. Freu dich auf einen spannenden Vortrag!

FH OÖ Karrieremesse Steyr

13:00 - 17:00 | FH OÖ Event | Campus Steyr | kostenlose Teilnahme

Nutze diese Gelegenheit, um Vertreter*innen von Unternehmen zu treffen, die angehende Akademiker*innen mit praxisnahem Wissen oder Studierende mit Berufserfahrung aus den Bereichen Management und Digitalisierung persönlich kennen lernen möchten.

FH OÖ Karrieremesse Wels

bis 14.10.2022 | 12:00 - 17:00 | FH OÖ Event | Campus Wels | kostenlose Teilnahme

Die Karrieremesse an der FH OÖ Fakultät Wels ist die ideale Plattform für angehende Akademiker*innen mit praxisnahem Wissen oder Studierende mit Berufserfahrung, um Unternehmen aus den Bereichen Technik und Umwelt kennen zu lernen. 2022 bietet sich diese Gelegenheit dazu sogar an zwei Tagen hintereinander.

FH>>next Hagenberg

bis 20.10.2022 | 12:00 - 17:30 | FH OÖ Event | Campus Hagenberg | kostenlos

Die FH>>next ist aktuell die größte facheinschlägige Karrieremesse für IT und Medien an einer österreichischen Hochschule. Sie bietet eine Plattform zum Networking, mit Angeboten von Praktika über Thesis-Themen bis hin zu Einstiegsjobs. Auch 2022 findet sie wieder an drei aufeinanderfolgenden Tagen statt.

gemba.café: Die Leiden der jungen Werder

15:30 - 17:00 | Anmeldung erforderlich | kostenlose Teilnahme | online (ZOOM)

Im Rahmen dieses kostenlosen Live Online Seminars am 8. November thematisieren zwei Expert*innen von gemba.austria stärkenorientierte Entwicklungsprozesse für junge Mitarbeiter*innen.

gemba.cafés 2022: Es duftet nach Aufbruch

Seminar-Reihe (8 Termine) | Partner-Event | online (ZOOM) | kostenlose Teilnahme

gemba.austria setzt sein kostenloses Erfolgsformat gemba.café auch 2022 fort. Freu dich auf acht spannende Termine mit fünf erfahrenen Trainer*innen aus den Bereichen Management und Technik.  mehr