Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Wir laden dich ein zur Teilnahme an:

Fachtagung "Stadt und Ordnung": Wem gehört der öffentliche Raum?

Plätze frei 09:00 - 15:00 | Fakultätsevent (LNZ) | FH OÖ Campus Linz | kostenlos

Am 15. September kommen zahlreiche hochkarätige Redner*innen aus dem deutschsprachigen Raum am FH OÖ Campus Linz zusammen, um sich im Rahmen der Fachtagung "Stadt und Ordnung" auszutauschen. Bis 7. September kannst du dich anmelden.

Forschung #Industrienah: Gemeinschaft. Macht. Energie.

Plätze frei 13:00 - 19:00 | Fakultätsevent (WLS) | hybrid | kostenlos

Im Fokus der Veranstaltung steht die interdisziplinäre und anwendungsorientierte Forschung an den Center of Excellence Energie, Smart Production, Logistik, Automotive & Mobility. Informiere dich jetzt im Detail über das Programm.

Karrieremesse Steyr

Plätze frei 13:00 - 17:00 | Fakultätsevent (STR) | FH OÖ Campus Steyr | kostenlos

Nutze diese Gelegenheit, um Vertreter*innen von Unternehmen zu treffen, die angehende Akademiker*innen mit praxisnahem Wissen oder Studierende mit Berufserfahrung aus den Bereichen Management und Digitalisierung persönlich kennen lernen möchten.

Produktion.PUR: Fortsetzung des Erfolgsformats mit 10 Terminen

14.12.2021 | Seminar-Reihe (10 Module) | Partner-Event | online (ZOOM) | kostenlos | Plätze frei

Das Erfolgsformat von gemba.austria wird fortgesetzt. Freu dich auf 10 weitere spannende Termine mit fünf erfahrenen Trainer*innen aus den Bereichen Management und Technik.  mehr

Möglichmacherei: Seminar-Reihe rund um das Thema Innovation

Seminar-Reihe (8 Module) | Partner-Event | online (ZOOM) | kostenlos | Plätze frei

Erfahre von Christa Groß und Andreas Kriegl, wie maximale Innovationskraft in Unternehmen entsteht und welche Rolle du dabei spielst. Die kostenlose Seminar-Reihe mit gemba.DNA umfasst acht Module, die über ZOOM abgehalten werden.