Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Wir laden dich ein zur Teilnahme an:

"Wanna be a founder?" Kostenloser Infoabend

Plätze frei 17:00 - 19:00 | Infoabend (COL3) | online | kostenlos

Das neue Certified Programme des CoL3 hilft bei der Unternehmensgründung: Du erlernst darin wichtige Tools zur Ideenfindung und -entwicklung, des Business Model Canvas und des Businessplans. Dieses kostenlose Event liefert dir vorab erste Einblicke.

Talk: Auxiliary Illumination and Sensor Integration in Car Headlamps

Plätze frei 18:00 - 20:00 | Fakultätsevent (WLS) | online (MS Teams) | kostenlos

In this presentation, you will be given a short overview of ZKW and will be introduced to the current efforts and technologies that ZKW is using to integrate sensors for autonomous vehicles and ADAS (advanced driver assistant systems).

Talkreihe Logistikum.Retail | Teil 6: Höher, schneller, weiter

15:30 - 17:00 | Fakultätsevent (STR) | online | 30% Rabatt (auf Einzel- & Paketbuchungen)

Im letzten Teil der Expert*innen-Vortragsreihe "Logistikum.Retail" erfährst du von FH-Prof. Dr. Patrick Brandtner, wie man Kundenanforderungen im Handel optimal erfüllen kann. Alumni Club-Mitglieder erhalten bei einer Buchung 30% Rabatt auf den Normalpreis.

Produktion.PUR: Fortsetzung des Erfolgsformats mit 10 Terminen

14.12.2021 | Seminar-Reihe (10 Module) | Partner-Event | online (ZOOM) | kostenlos | Plätze frei

Das Erfolgsformat von gemba.austria wird fortgesetzt. Freu dich auf 10 weitere spannende Termine mit fünf erfahrenen Trainer*innen aus den Bereichen Management und Technik.  mehr

Möglichmacherei: Seminar-Reihe rund um das Thema Innovation

Seminar-Reihe (8 Module) | Partner-Event | online (ZOOM) | kostenlos | Plätze frei

Erfahre von Christa Groß und Andreas Kriegl, wie maximale Innovationskraft in Unternehmen entsteht und welche Rolle du dabei spielst. Die kostenlose Seminar-Reihe mit gemba.DNA umfasst acht Module, die über ZOOM abgehalten werden.