Fachvorträge

Weil selbst Profis immer gern dazulernen...

Wir laden dich ein zur Teilnahme an:

ÖH Sommerfest

16:00 - 02:00 Uhr | Campus Hagenberg | kostenloser Eintritt

Nach 3 Jahren Pause ist es endlich wieder soweit! Das berühmte Sommerfest am Campus Hagenberg wird wieder zum Leben erweckt!

Alumni Talk: Paul Pammesberger (Animation Supervisor)

19:00 - 20:00 | online (Youtube Livestream)

Unser Studiengang Digital Arts (DA) lädt zu einem Online Alumni Talk ein. Zu Gast ist diesmal Paul Pammesberger, Animation Supervisor bei Sony Pictures Imageworks. Wichtiger Hinweis: Dieser Alumni Talk findet am 26. Mai 2022 von 19:00 bis 20:00 Uhr online statt und ist via Youtube Livestream im genannten Zeitraum für alle Interessierten zugänglich.

Advertising: Virtual Open Lecture mit Julia Leutloff

11:00 - 12:00 | online | Anmeldung notwendig | kostenlose Teilnahme

Advertising ist schon lange ein fester Bestandteil vieler Marketing-Strategien. Julia Leutloff zeigt Ihnen das volle Potenzial von Facebook und Instagram Werbung und beantwortet folgende Fragen: Wie funktioniert der Werbeanzeigenmanager, wie werden zielgruppengerechte Werbestrategien geplant und was sind die typischen „Fails“, die immer noch vielen Werbetreibenden passieren?

Infotalk: Wie werde ich Weltklasse im Vorstellungsgespräch?

18:00 - 19:30 | online | Registrierung notwendig

Mag. Florian Märzendorfer von FiP.S verrät dir wie du die Gedanken der Personaler lesen kannst, warum Stories die Antwort auf die härtesten Fragen im Vorstellungsgespräch sind und wie du mit eigenen Fragen jeden Personaler beeindrucken kannst.

Boatmania

2. und 3. Juni |14:00 - 22:00 | Campus Steyr

Am 2. Juni beginnt ab 17:00 beim FH III der Bootsbau und der Aufbau des Events. Am 3. Juni finden von 13:30 bis 17:00 die Bootsrennen statt. Musikalisch wird das ganze von 2:tages:bart unterstützt. Von 17:00 bis 22:00 wird mit DJ Feybl gefeiert bis dann ab 22:00 die Aftershowparty im Ratsherrnkeller beginnt.

Forum Sozialmanagement 2022

09:00 - 13:00 | Campus Linz | Anmeldung via E-Mail bis 3. Juni

Wie sozialwirtschaftliche Unternehmen Corona bewältigt haben und wie ein Risikomanagement für die Sozialwirtschaft aussehen könnte, sind die zentralen Themen beim 15. Forum Sozialmanagement. In Workshops werden Risiko-szenarien in sozial- und gesundheitswirtschaftlichen Organisationen diskutiert.

Theoprax: Agile Product Development at TGW Mechanics GmbH

5.00 pm - 6.00 pm| Wels Campus | Audimax | also online (MS Teams) language: EN

The current state of the journey to combine the TGW philosophy “Focusing on People - Learning and Growing” with the development of successful products, including different perspectives of the included people, milestones of the process and an outlook on next steps.

Logistikumtrunk

18:00 - 22:00 | Campus Steyr | Anmeldung notwendig (bis 2. Juni)

Nach langer Zeit mit wenig persönlichen Kontakten wollen wir dies ändern und wieder zu einem LogistikUMtrunk einladen. Ich freue mich gemeinsam mit allen am Logistikum Wirkenden auf ein Wiedersehen, Erfahrungen von Absolventinnen und Absolventen zu erleben und einfach auf einen erfrischenden Austausch!

gemba.café 06/22: Möglichmacher Tool Kit II

09:00 - 10:30 | Anmeldung erforderlich | kostenlose Teilnahme | online (ZOOM)

Am 14. Juni erhältst du beim gemba.café einen Werkzeugkasten für proaktive GestalterInnen. Melde dich jetzt für eine kostenlose Teilnahme an diesem spannenden Vortrag an!

Diversity Day FH OÖ

4.00 pm - 6.30 pm | Wels Campus | registration required (until June 7th)

The 8th Diversity Day will take place on tuesday, June 14th 2022 from 4.00 pm until 6.30 pm at Wels Campus. The event will run under the motto: "Diversity and Innovation through Future Skills in Sciences". Registration until June 7th is required.

gemba.cafés 2022: Es duftet nach Aufbruch

Seminar-Reihe (8 Termine) | Partner-Event | online (ZOOM) | kostenlose Teilnahme

gemba.austria setzt sein kostenloses Erfolgsformat gemba.café auch 2022 fort. Freu dich auf acht spannende Termine mit fünf erfahrenen Trainer*innen aus den Bereichen Management und Technik.  mehr